17:04 

Oberstrumpfbandfuehrer Brokain
и следы их быстро начинают проходить в школе
Начала работать на работе я (с испытательным сроком в месяц, причем все говорили, что он испытательный не для меня, а для работы, если так можно сказать - если я пойму, что это не мое, чтобы было проще уходить) с первого июня и должна была вступить в должность официально первого июля. Но хуй там валялся. Всё из-за нежелания купить справку из поликлиники. Я хотела реально пройти всех этих врачей и получить (более или менее нахаляву) настоящую бумажку. Но меня слали на хуй настолько успешно, что придется мне справку таки купить.
Сегодня я добралась до самого главврача, который сказал, что врач, который должен мне подписать справку, находится в отпуске до первого сентября. Перед этим я много раз записывалась к терапевтам (мой в отпуске также) и все они говорили, что понятия не имеют, как выписывать подобные справки и никогда таким не пользовались.
Это бред какой-то. Правда, заведующая отделением сказала, что если я запишусь к ней на прием через отдел платных услуг (то есть заплачу 800р), то она мне подпишет справку (пройдены все врачи, кроме последнего -которого она имеет право заменить), а бесплатно - нет, сорян. Точнее, сорян она не говорила. Она очень грубо кричала на меня.
А в инете готовая справка стоит 600р.
И никакого срача. Никаких криков и пенсионеров. В любое время, в любой день. Красота.
Только нечестно это. Никогда не покупала справок и других документов.
Как-то неприятно. Хотя.. мне бы только пожаловаться, наверное.
Впрочем, полтора месяца шариться по поликлинике это не норм.
Познакомилась в очереди с чуваком, он оказался электриком. Посоветовал в общении с врачами давить на жалость, вместо инициативности проявлять терпение. Кто-то задабривает их шоколадками. Я же просто хочу получить справку.

URL
Комментарии
2015-08-04 в 18:03 

vilyam
Бесплатная медицина так и работает: денег не дашь - справку не получишь. В ней, как я погляжу, теперь всё направлено на то, чтобы человек плюнул и купил всё. А иначе и людей отвлекаешь и себе нервы расшатываешь...
adventuretime.diary.ru/p201775598.htm - тащемта...

2015-08-04 в 18:30 

Будто врачи какие-то другие люди, что к ним нужно особенное отношение. Будьте профессионалами и не всплескивайте свое дерьмо на посетителей либо идите на хуй

2015-08-04 в 18:50 

Oberstrumpfbandfuehrer Brokain
и следы их быстро начинают проходить в школе
глеб камская, я же не ору на них. просто прошу. а они уже выебанные какие-то и на мне вымещают

URL
2015-08-04 в 19:24 

Bats
Oberstrumpfbandfuehrer Brokain, очень беспомощно, когда вся система заточена на выбивание из людей денег за то, что они налогами уже оплатили.

2015-08-04 в 19:26 

Oberstrumpfbandfuehrer Brokain
и следы их быстро начинают проходить в школе
Dana Eilian, ага, даю себе пару лет на репатриацию

URL
2015-08-06 в 02:40 

Reuniko
врачи в рашке это всегда лютый пиздос, слава богам я пока не болею

     

GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.

главная